Estate Capesante e gamberetti Coctel

Estate capesante e gamberetti Coctel potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di capesante jumbo mare, ketchup, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Estate Capesante e gamberetti Coctel, COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES), e Coctel De Camarones (Cocktail di gamberetti alla colombiana).
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le capesante e cuocere delicatamente fino a quando non sono cotti solo al raro, circa 2 minuti.
Scolare bene e raffreddare per circa 30 minuti, o fino a notte.
Mescolare insieme le cipolle, vongole-succo di pomodoro, ketchup, succo di lime, coriandolo, serrano e salsa calda in una grande ciotola fino a quando ben incorporato. Condire con sale e pepe.
Quarto le capesante refrigerate.
Aggiungere le capesante squartate e i gamberetti nella miscela di salsa di cipolla e mescolare delicatamente per combinare.
Dividere tra 4 (6 once) occhiali.
Servire con saltine o tortilla chips.