Estate capesante e gamberetti Coctel potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di capesante jumbo mare, ketchup, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Estate Capesante e gamberetti Coctel, COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES), e Coctel De Camarones (Cocktail di gamberetti alla colombiana).
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le capesante e cuocere delicatamente fino a quando non sono cotti solo al raro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Scolare bene e raffreddare per circa 30 minuti, o fino a notte.
4
Mescolare insieme le cipolle, vongole-succo di pomodoro, ketchup, succo di lime, coriandolo, serrano e salsa calda in una grande ciotola fino a quando ben incorporato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Quarto le capesante refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere le capesante squartate e i gamberetti nella miscela di salsa di cipolla e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Dividere tra 4 (6 once) occhiali.
8
Servire con saltine o tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.