Estate Capesante e gamberetti Coctel

Estate Capesante e gamberetti Coctel
Estate capesante e gamberetti Coctel potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se si dispone di capesante jumbo mare, ketchup, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Estate Capesante e gamberetti Coctel, COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES), e Coctel De Camarones (Cocktail di gamberetti alla colombiana).

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le capesante e cuocere delicatamente fino a quando non sono cotti solo al raro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3
Scolare bene e raffreddare per circa 30 minuti, o fino a notte.
4
Mescolare insieme le cipolle, vongole-succo di pomodoro, ketchup, succo di lime, coriandolo, serrano e salsa calda in una grande ciotola fino a quando ben incorporato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Quarto le capesante refrigerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere le capesante squartate e i gamberetti nella miscela di salsa di cipolla e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Dividere tra 4 (6 once) occhiali.
8
Servire con saltine o tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Cracker Di SalineCracker Di Saline
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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