Est indiano Split Pisello Pilaf

Est indiano Split Pisello Pilaf
La ricetta East Indian Split Pea Pilaf è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 258 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, olio di canolan, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tortini di agnello delle Indie orientali, Cocktail Negroni dell'India orientale, e Dolci di samosa di verdure dell'India orientale.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista