Essenza di funghi

Essenza di funghi
L'essenza del fungo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai timo, zenzero, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'essenza dei pomodori, L'essenza di Emeril, e Essenza di pomodori.

Istruzione

1
Risciacquare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite, quindi affettare sottilmente i funghi. In una padella da 4 a 6 litri, mescolare i funghi con succo di limone, quindi aggiungere vino, zenzero e timo. Coprire e mettere a fuoco medio-alto; mescolare di tanto in tanto fino a quando i funghi sono succosi, circa 5 minuti. Scoprire e mescolare di tanto in tanto a fuoco alto fino a quando il liquido è evaporato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Aggiungere il brodo alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 15 minuti. Misurare funghi e liquidi. Se ci sono più di 4 tazze, tornare in padella e far bollire, scoperto, fino a ridurre a 4 tazze; se c'è meno, aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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