Essenza di funghi
L'essenza del fungo è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 175 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai timo, zenzero, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono L'essenza dei pomodori, L'essenza di Emeril, e Essenza di pomodori.
Istruzione
Risciacquare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite, quindi affettare sottilmente i funghi. In una padella da 4 a 6 litri, mescolare i funghi con succo di limone, quindi aggiungere vino, zenzero e timo. Coprire e mettere a fuoco medio-alto; mescolare di tanto in tanto fino a quando i funghi sono succosi, circa 5 minuti. Scoprire e mescolare di tanto in tanto a fuoco alto fino a quando il liquido è evaporato, 15 a 20 minuti.
Aggiungere il brodo alla padella. Coprire e cuocere a fuoco lento per mescolare i sapori, circa 15 minuti. Misurare funghi e liquidi. Se ci sono più di 4 tazze, tornare in padella e far bollire, scoperto, fino a ridurre a 4 tazze; se c'è meno, aggiungere acqua.