Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Essentials: Tacos di maiale a casa una prova. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, paprika, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Essentials: Tacos di pesce, Tacos di pancia di agnello curato in casa, e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande pentola di ghisa smaltata o forno olandese, portare i pomodori in scatola, la paprica, la melassa di sorgo e 6 cucchiai di aceto a cuocere a fuoco medio. (Gli autori raccomandano un piatto da 6 litri, ma nella mia esperienza non è abbastanza grande da contenere questi ingredienti più, in seguito, il maiale. Io uso un forno olandese da 9 1/2 litri, che è un po ' spazioso ma funziona bene. Sospetto che 7 1/2 quarti sarebbe perfetto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Once Fluide Di Acqua Fresca
Sorgo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Impostare il lato della pelle di maiale sulla superficie di lavoro. Usa un coltello affilato per tagliare la pelle dalla spalla con un leggero movimento di taglio, lavorando indietro dal punto in diagonale dall'estremità della gamba dove la pelle forma un angolo (puoi chiedere al tuo macellaio di farlo per risparmiare tempo). Lasciare un sottile strato di grasso sulla spalla. Condire il maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Versare l'olio in una padella da 12 pollici o soffriggere e scaldare a fuoco vivo. Quando l'olio brilla e inizia a fumare, mettere il maiale nella padella, sbucciato verso il basso e scottare fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Abbassare il maiale, con la pelle rivolta verso il basso, nella pentola con il liquido di brasatura del pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere i pomodorini e la cipolla nella padella e cuocere, girando ogni pochi minuti, fino a quando le bucce di pomodoro blister e annerire e la cipolla è caramellata su tutti i lati. Infilare le verdure intorno al maiale nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di Prugne
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di aceto nella padella e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi di maiale caramellato, pomodoro e cipolla dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
Coprire la pentola, trasferire al forno e cuocere per 30 minuti. Imbastire il maiale, poi girare il fuoco fino a 300 ° F e continuare a cuocere, imbastire ogni 30 minuti, fino a quando il maiale è tenero, circa 2 1/2 ore. Per la carne di maiale così tenera cade dall'osso—il tipo adatto per panini barbecue o tacos—cuocere 1 ora in più per un totale di 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Togliere la pentola dal forno e la carne di maiale dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Lasciate cuocere il maiale su un tagliere. Condire la salsa nella pentola con melassa, aceto, sale, pepe e paprika affumicata a piacere (di solito ha un sapore abbastanza buono per me senza ulteriori condimenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Tagliere
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, tiralo a brandelli. Non ho intenzione di mentirti—questo è piuttosto disgustoso, perché i muscoli della spalla sono molto articolati e, beh, muscolosi. Ma non puoi scappare dal fatto che stai mangiando un animale qui, quindi fortificarti con una birra e arrivarci. Refrigerare il maiale tirato durante la notte in un contenitore con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12
Quando arriva il momento di servire i tacos, riscaldare delicatamente il maiale nella sua salsa sopra la stufa. Tritare il coriandolo e affettare la cipolla molto sottile. Riscaldare le tortillas di farina (lo faccio in una padella, individualmente, ma questo diventa davvero noioso con così tante tortillas - qualche grande idea là fuori su come riscaldare un gruppo di tortillas in una sola volta e ancora li hanno gusto e sentirsi bene?)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
13
Lascia che i tuoi ospiti costruiscano i loro tacos, aggiungendo tanto coriandolo e cipolla a loro piacimento. I fratelli Lee consiglia di utilizzare 1/4 tazza di maiale e salsa per taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.