Essentials: Tacos di maiale a casa

Essentials: Tacos di maiale a casa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Essentials: Tacos di maiale a casa una prova. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, paprika, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Essentials: Tacos di pesce, Tacos di pancia di agnello curato in casa, e Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande pentola di ghisa smaltata o forno olandese, portare i pomodori in scatola, la paprica, la melassa di sorgo e 6 cucchiai di aceto a cuocere a fuoco medio. (Gli autori raccomandano un piatto da 6 litri, ma nella mia esperienza non è abbastanza grande da contenere questi ingredienti più, in seguito, il maiale. Io uso un forno olandese da 9 1/2 litri, che è un po ' spazioso ma funziona bene. Sospetto che 7 1/2 quarti sarebbe perfetto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SorgoSorgo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Impostare il lato della pelle di maiale sulla superficie di lavoro. Usa un coltello affilato per tagliare la pelle dalla spalla con un leggero movimento di taglio, lavorando indietro dal punto in diagonale dall'estremità della gamba dove la pelle forma un angolo (puoi chiedere al tuo macellaio di farlo per risparmiare tempo). Lasciare un sottile strato di grasso sulla spalla. Condire il maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Versare l'olio in una padella da 12 pollici o soffriggere e scaldare a fuoco vivo. Quando l'olio brilla e inizia a fumare, mettere il maiale nella padella, sbucciato verso il basso e scottare fino a doratura, circa 3 minuti per lato. Abbassare il maiale, con la pelle rivolta verso il basso, nella pentola con il liquido di brasatura del pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere i pomodorini e la cipolla nella padella e cuocere, girando ogni pochi minuti, fino a quando le bucce di pomodoro blister e annerire e la cipolla è caramellata su tutti i lati. Infilare le verdure intorno al maiale nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di aceto nella padella e mescolare con un cucchiaio di legno, raschiando eventuali pezzi di maiale caramellato, pomodoro e cipolla dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Coprire la pentola, trasferire al forno e cuocere per 30 minuti. Imbastire il maiale, poi girare il fuoco fino a 300 ° F e continuare a cuocere, imbastire ogni 30 minuti, fino a quando il maiale è tenero, circa 2 1/2 ore. Per la carne di maiale così tenera cade dall'osso—il tipo adatto per panini barbecue o tacos—cuocere 1 ora in più per un totale di 3 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Togliere la pentola dal forno e la carne di maiale dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Lasciate cuocere il maiale su un tagliere. Condire la salsa nella pentola con melassa, aceto, sale, pepe e paprika affumicata a piacere (di solito ha un sapore abbastanza buono per me senza ulteriori condimenti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Quando il maiale è abbastanza fresco da maneggiare, tiralo a brandelli. Non ho intenzione di mentirti—questo è piuttosto disgustoso, perché i muscoli della spalla sono molto articolati e, beh, muscolosi. Ma non puoi scappare dal fatto che stai mangiando un animale qui, quindi fortificarti con una birra e arrivarci. Refrigerare il maiale tirato durante la notte in un contenitore con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Quando arriva il momento di servire i tacos, riscaldare delicatamente il maiale nella sua salsa sopra la stufa. Tritare il coriandolo e affettare la cipolla molto sottile. Riscaldare le tortillas di farina (lo faccio in una padella, individualmente, ma questo diventa davvero noioso con così tante tortillas - qualche grande idea là fuori su come riscaldare un gruppo di tortillas in una sola volta e ancora li hanno gusto e sentirsi bene?)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
13
Lascia che i tuoi ospiti costruiscano i loro tacos, aggiungendo tanto coriandolo e cipolla a loro piacimento. I fratelli Lee consiglia di utilizzare 1/4 tazza di maiale e salsa per taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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