Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Esquites insalata di Quinoa con Avocado una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 463 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai avocado, acqua, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8742 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Esquites (insalata di mais messicano) Avocado Toast, Esquites (insalata di mais cremosa), e Esquites (insalata di mais messicano) per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua e la quinoa ad ebollizione, ridurre il fuoco e far sobbollire, coperto, fino a quando la quinoa è tenera e ha assorbito l'acqua, circa 15 minuti, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti, coperto.Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto, aggiungere il mais, mescolare e lasciare riposare la cottura fino a quando carbonizzato, mescolare e lasciare char di nuovo, circa 10-14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare il tutto e servire caldo o a temperatura ambiente.