Espresso-Bistecche di filetto alla griglia

Espresso-Bistecche di filetto alla griglia
Espresso-bistecche filetto alla griglia potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Per $3.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 173 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se avete condimento bistecca, caffè espresso macinato, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche espresso alla griglia, Bistecche espresso alla griglia, e Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire l'espresso, lo zucchero di canna e il condimento in una piccola ciotola; strofinare uniformemente la miscela su entrambi i lati delle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese Cab Merlot Scosso Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista