Esplosione di cioccolato Cheesecake

Esplosione di cioccolato Cheesecake
Esplosione di cioccolato Cheesecake richiede circa 10 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1260 calorie, 15g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1326 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, sciroppo di caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Esplosione di cioccolato Cheesecake, Biscotti al cioccolato esplosione, e Esplosione di cioccolato (Boston Pizza emulatore).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per la crosta: In una ciotola media, unire le briciole di cracker e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro fuso, mescolando per combinare. Premere la crosta nella parte inferiore e 1 pollice i lati di un 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cuocere per 6 minuti; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per lo strato di cioccolato: Utilizzando una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato e il burro (o forno a microonde in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 1 1/2 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
6
Sbattere lo zucchero, le uova e la farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare sul fondo della crosta raffreddata e cuocere per 15 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Distribuire uniformemente il caramello sopra lo strato di cioccolato raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
2
Tagliare la pasta biscotto trasversalmente in fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
3
Posizionare le fette in uno strato uniforme sopra il caramello, premendo delicatamente insieme per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia e la farina fino a quando appena combinati. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare il composto sopra lo strato di pasta biscotto e cuocere fino a quando la torta è incrinato e rosolato intorno al bordo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e delicatamente eseguire un coltello intorno ai bordi per rilasciare la crosta dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
Per la ganache: Utilizzando una doppia caldaia, unire il cioccolato e la panna e fondere (o microonde in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 1 minuto totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
9
Distribuire sulla cheesecake raffreddata. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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