Esplosione di cioccolato Cheesecake richiede circa 10 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1260 calorie, 15g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1326 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, sciroppo di caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Esplosione di cioccolato Cheesecake, Biscotti al cioccolato esplosione, e Esplosione di cioccolato (Boston Pizza emulatore).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per la crosta: In una ciotola media, unire le briciole di cracker e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro fuso, mescolando per combinare. Premere la crosta nella parte inferiore e 1 pollice i lati di un 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
4
Cuocere per 6 minuti; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per lo strato di cioccolato: Utilizzando una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato e il burro (o forno a microonde in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 1 1/2 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
6
Sbattere lo zucchero, le uova e la farina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Versare sul fondo della crosta raffreddata e cuocere per 15 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Distribuire uniformemente il caramello sopra lo strato di cioccolato raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Cioccolato
Diffusione
2
Tagliare la pasta biscotto trasversalmente in fette da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
3
Posizionare le fette in uno strato uniforme sopra il caramello, premendo delicatamente insieme per sigillare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia e la farina fino a quando appena combinati. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Versare il composto sopra lo strato di pasta biscotto e cuocere fino a quando la torta è incrinato e rosolato intorno al bordo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno e delicatamente eseguire un coltello intorno ai bordi per rilasciare la crosta dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Coltello
Forno
Padella
7
Lasciate raffreddare completamente.
8
Per la ganache: Utilizzando una doppia caldaia, unire il cioccolato e la panna e fondere (o microonde in alto a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio, circa 1 minuto totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
9
Distribuire sulla cheesecake raffreddata. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore prima di servire.