Erba e agrumi Arrosto Coscia di agnello

Erba e agrumi Arrosto Coscia di agnello
Erba e agrumi arrosto gamba di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, cumino macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale agli agrumi, Agnello arrosto lento con cannella, finocchio e agrumi, e Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere l'agnello in una teglia; strofinare con la miscela di aglio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Togliere l'agnello dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
4
Cospargere l'agnello con 1 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
5
Disporre l'agnello sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina e posizionare il rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Lasciare riposare l'agnello per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
7
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Agnello arrosto a 425 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere l'agnello dal forno); cuocere altri 45 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di arrosto registra 135 o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Lasciare riposare per 20 minuti; fetta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute32
Rivista