Erba e agrumi Arrosto Coscia di agnello
Erba e agrumi arrosto gamba di agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16 e costa $2.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, cumino macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale agli agrumi, Agnello arrosto lento con cannella, finocchio e agrumi, e Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Mettere l'agnello in una teglia; strofinare con la miscela di aglio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Togliere l'agnello dal frigorifero.
Cospargere l'agnello con 1 cucchiaino di sale e pepe nero.
Disporre l'agnello sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina e posizionare il rack in padella.
Lasciare riposare l'agnello per 1 ora a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 42
Agnello arrosto a 425 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 (non rimuovere l'agnello dal forno); cuocere altri 45 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di arrosto registra 135 o fino al grado di cottura desiderato.
Lasciare riposare per 20 minuti; fetta.