Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello
Erba e aglio arrosto gamba di agnello è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $2.51 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 30g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi or1 cucchiaino di foglie di timo, olio vegetale, cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio-Erba arrosto Coscia di agnello, Agnello arrosto all'aglio e alle erbe su patate boulangère, e Arrosto di agnello alle erbe italiane per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne l'agnello fino a quando ben miscelati.
Mettere l'agnello in una teglia poco profonda (tenere la rete o la corda sull'agnello).
Stendere la miscela di erbe su tutta la superficie dell'agnello. Inserire termometro di carne in modo punta è nella parte più spessa di agnello e non riposa nel grasso.
Arrosto scoperto 2 ore 5 minuti a 2 ore 15 minuti per medio-raro o fino a quando il termometro legge 140 ° F. (Per cottura media, cuocere fino a quando il termometro legge 155 ° F.)
Togliere dal forno; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Lasciare riposare da 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro non legge 145 ° F (o 71° per cottura media).
Rimuovere la rete o la stringa prima di servire.
Servire con succhi di pan se lo si desidera.