Brezza estiva mediterranea Tunan Entrée richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 771 calorie. Per $9.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di pepe, peperone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Brezza estiva, Estate Brezza Pugno, e Insalata di pollo brezza estiva per ricette simili.
Istruzione
1
COUSCOUS-
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2
Mettere il couscous in una pentola e aggiungere 2 tazze di brodo vegetale, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di curcuma, e cuocere fino a quasi finito; mescolare e aggiungere acqua se necessario (leggere le istruzioni sulla confezione, non aggiungere il pacchetto di spezie se incluso);
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Bistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Curcuma
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere e mescolare in pistacchi couscous cotti, peperoni, cipollotti, 1/8 tazza di olive tritate kalamata, dragoncello, 1 cucchiaio di scorza d'arancia e tenere in caldo.SALSA VELOUTE-Fare un Roux sciogliendo 1-2 cucchiai di burro in una padella. Aggiungere gradualmente un po ' di farina e mescolare costantemente fino a che liscio (per ottenere la giusta consistenza, non bruciare, senza grumi); Quindi aggiungere lentamente al Roux CALDO 1 tazza di brodo vegetale FREDDO, mescolare e assicurarsi che non ci siano grumi, aggiungere 1/8 tazza di vino marsala; Condire con 1 cucchiaino di sale qb, aggiungere 1-2 rametti di dragoncello. Continuare a mescolare fino a ottenere la giusta consistenza per una salsa densa;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous Cotto
Olive Di Kalamata
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Cipollotti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 2 cucchiai di capperi; Mettere da parte e tenere in caldo.PESCE-Marinare il pesce in una grande ciotola aggiungendo 2 cucchiai di succo di lime / limone, saltarlo e lasciarlo per 1/2 ora; quindi posizionare le bistecche di tonno su una griglia a carbone, imbastire con burro e / o un combo di olio d'oliva, condire a piacere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Girare una sola volta sulla griglia (o padella) e condire di nuovo a piacere; NON CUOCERE TROPPO LE BISTECCHE DI TONNO, assicurandosi che l'interno sia leggermente rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecca Di Tonno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere.PIATTO-Al centro di un piatto grande aggiungere circa 3/4 a 1 tazza o più del couscous cotto, e formare in un cerchio; Intorno ai lati aggiungere, olive intere kalamata, formaggio feta sbriciolato, arance a fette e un po 'di salsa Veloute; In cima al couscous mettere una bistecca di tonno cotta, un po' di salsa Veloute e cospargere la scorza d'arancia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olive Di Kalamata
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecca Di Tonno
3 Bastoncini Di Pretzel
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Servire con un vino bianco e godere!.Note: Anche in questo caso non cuocere troppo le bistecche di tonno. Invece di grigliare puoi friggere o cuocere le bistecche aggiungendo burro / olio d'oliva e condire a piacere. Infine, se si preferisce è possibile sostituire 2 libbre di gamberetti invece di bistecche di tonno; rimuovere i gusci, coda, devein e poi tagliare longitudinalmente leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.