Entrée di tonno della brezza estiva mediterranea

Entrée di tonno della brezza estiva mediterranea
Brezza estiva mediterranea Tunan Entrée richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 771 calorie. Per $9.05 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di pepe, peperone, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Brezza estiva, Estate Brezza Pugno, e Insalata di pollo brezza estiva per ricette simili.

Istruzione

1
COUSCOUS-
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2
Mettere il couscous in una pentola e aggiungere 2 tazze di brodo vegetale, 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di curcuma, e cuocere fino a quasi finito; mescolare e aggiungere acqua se necessario (leggere le istruzioni sulla confezione, non aggiungere il pacchetto di spezie se incluso);
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere e mescolare in pistacchi couscous cotti, peperoni, cipollotti, 1/8 tazza di olive tritate kalamata, dragoncello, 1 cucchiaio di scorza d'arancia e tenere in caldo.SALSA VELOUTE-Fare un Roux sciogliendo 1-2 cucchiai di burro in una padella. Aggiungere gradualmente un po ' di farina e mescolare costantemente fino a che liscio (per ottenere la giusta consistenza, non bruciare, senza grumi); Quindi aggiungere lentamente al Roux CALDO 1 tazza di brodo vegetale FREDDO, mescolare e assicurarsi che non ci siano grumi, aggiungere 1/8 tazza di vino marsala; Condire con 1 cucchiaino di sale qb, aggiungere 1-2 rametti di dragoncello. Continuare a mescolare fino a ottenere la giusta consistenza per una salsa densa;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Couscous CottoCouscous Cotto
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
CipollottiCipollotti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 2 cucchiai di capperi; Mettere da parte e tenere in caldo.PESCE-Marinare il pesce in una grande ciotola aggiungendo 2 cucchiai di succo di lime / limone, saltarlo e lasciarlo per 1/2 ora; quindi posizionare le bistecche di tonno su una griglia a carbone, imbastire con burro e / o un combo di olio d'oliva, condire a piacere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Girare una sola volta sulla griglia (o padella) e condire di nuovo a piacere; NON CUOCERE TROPPO LE BISTECCHE DI TONNO, assicurandosi che l'interno sia leggermente rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Rimuovere.PIATTO-Al centro di un piatto grande aggiungere circa 3/4 a 1 tazza o più del couscous cotto, e formare in un cerchio; Intorno ai lati aggiungere, olive intere kalamata, formaggio feta sbriciolato, arance a fette e un po 'di salsa Veloute; In cima al couscous mettere una bistecca di tonno cotta, un po' di salsa Veloute e cospargere la scorza d'arancia in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Servire con un vino bianco e godere!.Note: Anche in questo caso non cuocere troppo le bistecche di tonno. Invece di grigliare puoi friggere o cuocere le bistecche aggiungendo burro / olio d'oliva e condire a piacere. Infine, se si preferisce è possibile sostituire 2 libbre di gamberetti invece di bistecche di tonno; rimuovere i gusci, coda, devein e poi tagliare longitudinalmente leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Ingrediente

4bistecche di tonno, 2 libbre, tagliate in 4 piccoli pezzi (sostituire 4 libbre, 4 pezzi grandi)bistecche di tonno, 2 libbre, tagliate in 4 piccoli pezzi (sostituire 4 libbre, 4 pezzi grandi)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone, tritato (multicolore)peperone, tritato (multicolore)5Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di cipolla tritata1 tazza di cipolla tritata2Crosta: briciole di cracker Graham1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente1 tazza di uvetta dorata, macinata grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 foglie esterne di un grande radicchio6 foglie esterne di un grande radicchio591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta, sbriciolato (francese, meno salato)formaggio feta, sbriciolato (francese, meno salato)2Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekalamata oliva, pozzi rimuovere, grossolanamente tritatokalamata oliva, pozzi rimuovere, grossolanamente tritato16olive di kalamataolive di kalamata4Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime (marinata) o 4 cucchiai di succo di limone (marinata)succo di lime (marinata) o 4 cucchiai di succo di limone (marinata)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino marsalavino marsala3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo3Crosta: briciole di cracker Grahampane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)2arance valencia, tagliate in 1/2 fette rotonde, cuneiarance valencia, tagliate in 1/2 fette rotonde, cunei1Oreo ripieni doppi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)301 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepistacchio, gusci rimossipistacchio, gusci rimossi4cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2cipolline, pulite e tritate (lunghezze di 1/2 pollice)cipolline, pulite e tritate (lunghezze di 1/2 pollice)2Crosta: briciole di cracker Grahamdragoncello, 2 ramettidragoncello, 2 rametti2Crosta: briciole di cracker Grahamdragoncello fresco (sostituto 1 cucchiaio di dragoncello secco)dragoncello fresco (sostituto 1 cucchiaio di dragoncello secco)0cp. verdura (ad esempio spinaci)curcumacurcuma9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale (College Inn Giardino Brodo vegetale 14 1/2 oz. è uguale a due tazze)brodo vegetale (College Inn Giardino Brodo vegetale 14 1/2 oz. è uguale a due tazze)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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