Ensalada Rusa
Ensalada Rusa richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 403 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai sale, uova, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena stasera: Ensalada Rusa, ensaladilla rusa | come fare ensaladilla rusa / insalata spagnola, e Ensaladilla Rusa-Insalata di patate spagnola.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e far bollire delicatamente finché sono teneri, circa 20 minuti.
Togliere dall'acqua bollente e lasciare raffreddare. Sbucciare e tagliare a dadini le barbabietole e raffreddare.
Mettere le patate in una casseruola separata, aggiungere acqua per coprire e mescolare il sale. Lessare i cubetti di patate finché sono teneri ma non pastosi, circa 15 minuti.
Scolare le patate in un colino nel lavandino e raffreddare.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, ridurre il calore a medio e mescolare da 1 a 2 cucchiaini di sale. Abbassare molto delicatamente le uova nell'acqua bollente, assicurandosi che non colpiscano il fondo della padella e si spezzino; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Rimuovere le uova in una ciotola piena di ghiaccio e acqua ghiacciata, e lasciare raffreddare le uova fino a quando completamente freddo. Sbucciare e tagliare a dadini le uova.
Mescolare le barbabietole refrigerate, i cubetti di patate e le uova in un'insalatiera e mescolare delicatamente la maionese a piacere.