Ensalada de Repollo con Tomate (Insalata di cavolo e pomodoro)

Ensalada de Repollo con Tomate (Insalata di cavolo e pomodoro)
Ensalada de Repollo con Tomate (Insalata di cavolo e pomodoro) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 52 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pomodori, zucchero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ensalada de Repollo (Insalata di cavolo), Ensalada De Repollo (Insalata di cavolo), e Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Cavolo viola e insalata di mele).

Istruzione

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Per preparare il condimento, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, il succo di lime, lo zucchero, il sale e il pepe. Assaggia e regola il seasonings.In una grande ciotola, unire il cavolo, cipolla, coriandolo e pomodori. Toss accuratamente per distribuire gli ingredienti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il condimento e mescolare bene.Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore per far sviluppare i sapori.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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