Enchiladas Suizas
La ricetta Enchiladas Suizas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 45 e costa 28 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olive, cipolle verdi, olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere metà della crema di formaggio e le cipolle in una piccola ciotola. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato; mettere da parte per un uso successivo.
Posto restante crema di formaggio, il formaggio cheddar, formaggio Monterey Jack, peperoncini verdi e cumino in grande ciotola. Battere con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella media.
Aggiungere tortillas; cuocere solo fino a quando riscaldato. Cucchiaio 2 cucchiai. della miscela di formaggio su ogni tortilla; arrotolare.
Mettere, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia; top con la salsa enchilada.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Completare con la miscela di crema di formaggio riservata e le olive.