Enchiladas pollo veloce
Enchiladas pollo veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 332 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di pollo, tortillas di farina, zuppa di formaggio nacho condensato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Enchiladas pollo veloce, Enchiladas di pollo cremoso veloce, e Enchiladas di pollo in salsa di panna fatta in casa-Facile e veloce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare insieme zuppa di formaggio e latte.
In una ciotola media, unire pollo, salsa, peperoncini e SOLO 2 cucchiai di miscela di latte e zuppa.
Stendere circa 1/3 di tazza di miscela di pollo su ogni tortilla e arrotolare.
Mettere le tortillas in una teglia da forno leggermente unta da 3 litri e distribuire sopra il restante mix di latte e zuppa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.