Enchiladas pollo impilati

Enchiladas pollo impilati
Impilati Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 694 calorie, 32g di proteine, e 48g di grasso. Se hai saldamente zucchero di canna, olio d'oliva, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Enchiladas pollo impilati, Pollo Pancetta e Ranch impilati Enchiladas, e Enchiladas di pollo impilati con Salsa Verde e formaggio.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEasy
Pronti2 m.
Serving6
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Rivista