Enchiladas pollo Cile verde

Enchiladas pollo Cile verde
Enchiladas pollo Cile verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 583 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai spicchi d'aglio, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Enchiladas pollo Cile verde, Pollo-e-Verde Cile Enchiladas, e Pollo & Verde Cile Enchiladas.

Istruzione

1
Sbucciare, gambo e semi peperoncini, poi tritare finemente (tritare Anaheims e poblanos, dal momento che sono più robusti). Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PeperoncinoPeperoncino
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i peperoncini, salare e pepare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
4
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Nel frattempo, preparare le tortillas: In una piccola padella, portare il restante 2 1/2 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento. Lavorando con uno alla volta, immergere molto brevemente le tortillas nel brodo per ammorbidirle a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BrodoBrodo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire ogni tortilla su una grande teglia (potrebbe essere necessario 2 o 3 fogli). Non sovrapporre o tortillas si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Dividere 1 1/4 tazze di formaggio ugualmente tra tortillas e top ciascuno con pollo tritato, dividendo in modo uniforme. Avvolgere tortilla intorno riempimento e trasferimento, cucitura-lato verso il basso, ad un 9 - per 13-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
AvvolgereAvvolgere
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la salsa Cile sopra enchiladas, lasciando un pollice o così nudo alle due estremità delle enchiladas se vi piace un po ' di crunch, e top con restante 3/4 di formaggio tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
9
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e si rosola, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
11
* Trova congelato fiamma-arrostito New Mexico peperoncini verdi, da lieve a piccante, per $6 per 5 lbs. a newmexicanconnection.com. Se si usano Anaheims e poblanos, cuocere fino a quando non si anneriscono dappertutto, da 10 a 15 minuti, girando una volta e lasciarli raffreddare prima di sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
12
Cucinare con i peperoncini
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
13
Questa ricetta è meglio se fatta con peperoncini del New Mexico, preferibilmente varietà del nord come il Chimayo. Anaheim chiles, che sono una varietà New Mexico, sono ampiamente disponibili in tutto l " Occidente e fare un bel sostituto per northern green chilesroast loro sopra un bruciatore piano cottura o sotto un broiler per annerire le pelli. (E se sei sensibile ai peperoncini, indossa i guanti quando maneggi.) I peperoncini verdi in scatola non li tagliano qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In ScatolaPeperoncini Verdi In Scatola
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
14
Vedere " Finding New Mexico Chiles, "(sotto) per le fonti per corrispondenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
15
Trovare chiles New Mexico
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
16
Semi nativi / RICERCA. Crescere chiles nord del New Mexico da semi di cimelio. www.nativeseeds.org oppure 866/622-
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
17
Nuova connessione messicana. Non siamo riusciti a trovare una fonte affidabile per corrispondenza per arrostiti peperoncini verdi del nord, ma abbiamo trovato buoni peperoncini Sandia arrostiti qui. $56 per 5 lbs., compreso trasporto; www.newmexicanconnection.com o 800/933-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PeperoncinoPeperoncino
18
Santa Fe Farmers Market. Il posto migliore per trovare peperoncini del Nord del New Mexico, sia freschi che secchi. Varie località e orari; contatto www.santafefarmersmarket.com oppure 505/983-
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute24
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