Enchiladas di tacchino con Tomatillos arrostiti al fuoco

Enchiladas di tacchino con Tomatillos arrostiti al fuoco
Le Enchiladas di tacchino con Tomatillos arrostiti al fuoco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di tacchino con peperoncini verdi arrostiti al fuoco, Pomodoro arrostito al fuoco Zucchine Pasta con polpette di tacchino, e Petto di tacchino in salsa di pomodoro arrosto e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i tomatillos: Preriscaldare il broiler e impostare i tomatillos, aglio, jalapenos e cipolle su un vassoio foderato di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Irrorare gli ingredienti con un filo d'olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mettere le verdure sotto la griglia 3 a 4 pollici dalla parte superiore e cuocere fino a quando i tomatillos e cipolle sono ben carbonizzati, 5 a 6 minuti. Girare le verdure e cuocere fino a carbonizzare tutto, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Togliere dal forno e trasferire in un frullatore con il brodo di pollo, coriandolo e succo di lime. Purea fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Mettere in una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso e caldo attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per il tacchino enchiladas: Impostare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto e cappotto con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il tacchino e l'aglio e rosolare bene, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Aggiungere il cumino, il coriandolo, la paprica, l'origano e le cipolle e cuocere fino a doratura, 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare.
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e ungere un piatto gratinato da 9 per 13 pollici con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
12
Spoon un po ' della salsa tomatillo nel fondo della padella per ricoprirlo leggermente. Immergere ogni tortilla nella salsa tomatillo riscaldata (questo sarà sia sapore la tortilla e anche renderlo più flessibile). Spoon 1/4 tazza del ripieno di tacchino macinato su ogni tortilla. Dividere 1/2 tazza di formaggio Jack tagliuzzato tra ogni tortilla. Piegare le tortillas sopra il ripieno e metterli cucitura-lato verso il basso nel piatto gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Mettere 6 enchiladas nella padella e top con più salsa tomatillo in modo che siano appena coperti. Top con restante 1/2 tazza di formaggio Jack e cospargere con affresco queso sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Mettere su un vassoio (per catturare eventuali gocce) e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è gorgogliante, 15 a 17 minuti. Finire sotto il broiler per rosolare ulteriormente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
15
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente e guarnire con il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
16
Servire con la panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute22
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