Enchiladas di tacchino con Tomatillos arrostiti al fuoco
Le Enchiladas di tacchino con Tomatillos arrostiti al fuoco potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 794 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette di tacchino con peperoncini verdi arrostiti al fuoco, Pomodoro arrostito al fuoco Zucchine Pasta con polpette di tacchino, e Petto di tacchino in salsa di pomodoro arrosto e basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i tomatillos: Preriscaldare il broiler e impostare i tomatillos, aglio, jalapenos e cipolle su un vassoio foderato di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Irrorare gli ingredienti con un filo d'olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
4
Mettere le verdure sotto la griglia 3 a 4 pollici dalla parte superiore e cuocere fino a quando i tomatillos e cipolle sono ben carbonizzati, 5 a 6 minuti. Girare le verdure e cuocere fino a carbonizzare tutto, 4 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Togliere dal forno e trasferire in un frullatore con il brodo di pollo, coriandolo e succo di lime. Purea fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere in una grande padella soffriggere a fuoco medio-basso e caldo attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Per il tacchino enchiladas: Impostare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto e cappotto con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il tacchino e l'aglio e rosolare bene, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Aggiungere il cumino, il coriandolo, la paprica, l'origano e le cipolle e cuocere fino a doratura, 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare.
11
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e ungere un piatto gratinato da 9 per 13 pollici con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Spoon un po ' della salsa tomatillo nel fondo della padella per ricoprirlo leggermente. Immergere ogni tortilla nella salsa tomatillo riscaldata (questo sarà sia sapore la tortilla e anche renderlo più flessibile). Spoon 1/4 tazza del ripieno di tacchino macinato su ogni tortilla. Dividere 1/2 tazza di formaggio Jack tagliuzzato tra ogni tortilla. Piegare le tortillas sopra il ripieno e metterli cucitura-lato verso il basso nel piatto gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
Formaggio Di Monterey Jack
Come I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Mettere 6 enchiladas nella padella e top con più salsa tomatillo in modo che siano appena coperti. Top con restante 1/2 tazza di formaggio Jack e cospargere con affresco queso sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Formaggio Di Monterey Jack
Come I Semi Di Zucca
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Mettere su un vassoio (per catturare eventuali gocce) e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è gorgogliante, 15 a 17 minuti. Finire sotto il broiler per rosolare ulteriormente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
15
Togliere dal forno, lasciare raffreddare leggermente e guarnire con il coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Servire con la panna acida sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.