Enchiladas di spinaci e funghi con salsa di crema di coriandolo
Spinaci e funghi Enchiladas con salsa di crema di coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai funghi, spicchi d'aglio, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Enchiladas bistecca con salsa di crema di coriandolo Jalapeño, Enchiladas di manzo e mais con salsa di crema di spinaci, e salsa di crema di funghi e spinaci per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.