Enchiladas di pollo della nonna Kay

Enchiladas di pollo della nonna Kay
Le Enchiladas di pollo della nonna Kay potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 440 calorie , 28 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 19% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti del cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Un mix di tortillas di farina, metà petto di pollo, crema di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio di cucchiaio del 53% , questo piatto è piuttosto buono. Enchiladas Verdes (Enchiladas verdi) , torta al rabarbaro della nonna B e torta all'ananas della nonna Inez sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 11x15 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettete i petti di pollo in una casseruola con acqua a sufficienza per coprirli a malapena; portate a ebollizione a fuoco medio. Riducete la fiamma a medio-bassa e fate sobbollire finché il pollo non è più rosa al centro, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Toglieteli dalla padella, scolateli e sfilacciateli con due forchette.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Mettete il pollo sminuzzato in una ciotola e mescolatelo con 230 g di formaggio Colby-Monterey Jack e peperoncini verdi in scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Disporre circa 3 cucchiai di composto di pollo in una linea al centro di ogni tortilla e piegare la tortilla a metà, racchiudendo il ripieno. Iniziando dal lato ripieno, arrotolare la tortilla piegata in un cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Disporre i panini nella teglia preparata con la chiusura rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
In una ciotola, mescola insieme la zuppa, la panna, il brodo di pollo e circa 1/3 della seconda confezione di formaggio Colby-Monterey Jack grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Metà E MetàMetà E Metà
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare la salsa sulle enchiladas, cospargere il formaggio Colby-Monterey Jack rimasto sulla casseruola e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Cuocere in forno preriscaldato finché non si formano le bollicine e il formaggio si scioglie e inizia a dorare, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute11
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