Enchiladas di pollo a strati con salsa di coriandolo al tomatillo

Enchiladas di pollo a strati con salsa di coriandolo al tomatillo
La ricetta Enchiladas di pollo a strati con salsa Tomatillo-coriandolo è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 481 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il cile serrano, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Pollo & Salsa di Tomatillo Enchiladas, Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo, e Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tomatillos, brodo di pollo e spicchi d'aglio in una grande casseruola. Coprire e portare la miscela a bollire. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente fino a quando tomatillos sono morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire la miscela calda al processore.
4
Aggiungere le cipolle verdi a fette, coriandolo tritato, e il Cile a fette; miscela miscela di purea grossolana. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
5
Sovrapponi 6 tortillas in teglia ovale o rettangolare da 13x9x2 pollici. Top tortillas con metà di strisce di pollo e metà di strisce di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare 2 tazze di salsa tomatillo uniformemente sopra. Completare con tortillas rimanenti, strisce di pollo e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
SalsaSalsa
7
Versare 1 1/2 tazze di salsa di tomatillo sopra, poi panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
SalsaSalsa
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Cuocere fino a gorgogliare, circa 25 minuti. Raffreddare enchiladas 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire con la salsa di tomatillo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
SalsaSalsa
1
Legati sia al pomodoro che all'uva spina, i tomatillos sembrano piccoli pomodori verdi con bucce di carta. Sono aspri e acidi con sapori di mela e limone, e possono essere mangiati crudi o cotti. Scegliere quelli che sono fermi; assicurarsi di rimuovere la buccia e sciacquare la frutta prima di utilizzare. Troverete tomatillos in alcuni supermercati e nei mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro VerdePomodoro Verde
Uva SpinaUva Spina
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
PomodoroPomodoro
MelaMela
FruttaFrutta
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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