Enchiladas di pollo a strati con salsa di coriandolo al tomatillo
La ricetta Enchiladas di pollo a strati con salsa Tomatillo-coriandolo è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 481 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la panna da montare, il cile serrano, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Pollo & Salsa di Tomatillo Enchiladas, Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo, e Enchiladas di pollo con salsa cremosa di Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare tomatillos, brodo di pollo e spicchi d'aglio in una grande casseruola. Coprire e portare la miscela a bollire. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente fino a quando tomatillos sono morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Spicchi D'aglio Interi
Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Trasferire la miscela calda al processore.
4
Aggiungere le cipolle verdi a fette, coriandolo tritato, e il Cile a fette; miscela miscela di purea grossolana. Condire la salsa a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Coriandolo
Peperoncino
Salsa
5
Sovrapponi 6 tortillas in teglia ovale o rettangolare da 13x9x2 pollici. Top tortillas con metà di strisce di pollo e metà di strisce di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di Pollo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Versare 2 tazze di salsa tomatillo uniformemente sopra. Completare con tortillas rimanenti, strisce di pollo e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di Pollo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Come I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa
7
Versare 1 1/2 tazze di salsa di tomatillo sopra, poi panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Come I Semi Di Zucca
Salsa
8
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
9
Cuocere fino a gorgogliare, circa 25 minuti. Raffreddare enchiladas 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Servire con la salsa di tomatillo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Salsa
1
Legati sia al pomodoro che all'uva spina, i tomatillos sembrano piccoli pomodori verdi con bucce di carta. Sono aspri e acidi con sapori di mela e limone, e possono essere mangiati crudi o cotti. Scegliere quelli che sono fermi; assicurarsi di rimuovere la buccia e sciacquare la frutta prima di utilizzare. Troverete tomatillos in alcuni supermercati e nei mercati latini.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.