Enchiladas di pollo
La ricetta Enchiladas pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 519 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la crema condensata di zuppa di pollo, cipolle verdi, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Distribuire circa 2 cucchiai di fagioli su ogni tortilla.
Unire zuppa e panna acida; mescolare il pollo. Cucchiaio 1/3 a 1/2 tazza giù il centro di ogni tortilla; top con 1 cucchiaio di formaggio.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Versare la salsa enchilada sopra; cospargere con le cipolle, le olive e il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Poco prima di servire, cospargere lattuga intorno enchiladas se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."