Enchiladas di pollo
Enchiladas pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 680 calorie, 30g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cipolle, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso; aggiungere le cipolle affettate e cuocere 20 minuti o fino a quando caramellato. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il pollo tritato e i successivi 4 ingredienti, mescolando fino a quando combinati. Accantonare.
Pulse chiles e prossimi 5 ingredienti in frullatore o robot da cucina più volte fino a quando combinato.
Portare la miscela di cile e il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. (
La miscela dovrebbe essere la consistenza di un sugo sottile.)
Togliere dal fuoco e mescolare in salsa.
Stendere un terzo miscela cile uniformemente sul fondo di una teglia da forno leggermente unta 13 x 9 pollici.
Miscela cucchiaio di pollo in modo uniforme verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare, e posto, lato cucitura verso il basso, in teglia preparata. Top con restante miscela cile; cospargere con formaggio.
Cuocere in forno a 375 per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Nota: Congelare la miscela di cile e tortillas riempite separatamente fino a 1 mese, se lo si desidera. Scongelare in frigorifero durante la notte. Preparare e cuocere come indicato.
Per alleggerire: Sostituire il formaggio cremoso 1/3-meno grasso, il formaggio Cheddar ridotto al 2% e le tortillas senza grassi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.