Seafood Enchiladas con Queso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta pescatarian e chetogenica serve 12 e costi $1.75 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di panna, pomodoro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che è piuttosto cattivo. Provare Enchiladas rosse con Queso Añejo, Enchiladas di maiale Queso, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare peperone rosso, peperone verde, cipolla, pepe jalapeno, pepe Anaheim, aglio e origano nel burro fuso fino a quando i peperoni sono teneri, circa 5 minuti. Condire con sale, pepe bianco e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Pepe Di Anaheim
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Versare metà e metà nella miscela di pepe e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare lentamente 1 tazza di formaggio Monterey Jack nella salsa di panna fino a quando sciolto, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Salsa Di Panna
4
Mescolare la panna acida nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare gamberetti, capesante, e 1/2 tazza di cipolla verde nel burro fuso fino gamberetti cominciano a diventare rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare 1 pomodoro tritato e metà della salsa di panna in miscela di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
8
Spoon circa 1/3 miscela di gamberetti tazza su ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
9
Arrotolare la tortilla strettamente attorno al ripieno per formare un'enchilada. Disporre enchiladas cucitura lati verso il basso in 9x16 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Versare la salsa rimanente e qualsiasi miscela di gamberetti rimanenti e sopra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non bolle, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Rimuovere la pellicola e cospargere enchiladas con 2 tazze di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
14
Riportare la teglia al forno; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Scatter 1/2 tazza di cipolla verde e rimanendo pomodoro tritato sopra enchiladas per servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.