Enchiladas di manzo II
Manzo Enchiladas II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 379 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e raccogli olive, formaggio cheddar, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Enchiladas di manzo Tex-Mex, enchiladas di manzo, e Enchiladas di manzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una padella media a fuoco medio alto, cuocere la carne macinata e la cipolla fino a quando la carne è uniformemente dorata e la cipolla è tenera.
Preparare la salsa enchilada secondo le istruzioni sulla confezione.
Versare 1/4 tazza di salsa sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Su ogni tortilla di farina, mettere una porzione uguale della miscela di carne macinata e circa 1 oncia di formaggio Cheddar, riservando almeno 1/2 tazza di formaggio. Quindi arrotolare strettamente le tortillas e posizionare il lato della cucitura nella teglia.
Versare la salsa rimanente sopra le enchiladas e cospargere con il formaggio e le olive rimanenti.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio è completamente sciolto.