Seafood Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 575 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, formaggio colby, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Enchiladas di frutti di mare, Migliori Enchiladas di pesce, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella, soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di burro fino a quando trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in granchi e gamberetti. Sminuzzare il formaggio e mescolare metà di esso nei frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere un cucchiaio grande della miscela in ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
5
Arrotolare le tortillas intorno al composto e disporle in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire metà e metà, panna acida, 1/4 di tazza di burro, prezzemolo e sale all'aglio. Mescolare fino a quando il composto è tiepido e mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Versare la salsa sopra le enchiladas e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.