Enchiladas di frutti di mare
Seafood Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 575 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, formaggio colby, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Enchiladas di frutti di mare, Migliori Enchiladas di pesce, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella, soffriggere le cipolle in 1 cucchiaio di burro fino a quando trasparente.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in granchi e gamberetti. Sminuzzare il formaggio e mescolare metà di esso nei frutti di mare.
Mettere un cucchiaio grande della miscela in ogni tortilla.
Arrotolare le tortillas intorno al composto e disporle in una teglia da forno da 9x13 pollici.
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire metà e metà, panna acida, 1/4 di tazza di burro, prezzemolo e sale all'aglio. Mescolare fino a quando il composto è tiepido e mescolato.
Versare la salsa sopra le enchiladas e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.