Enchiladas di fiori di ibisco

Enchiladas di fiori di ibisco
La ricetta Hibiscus-Flower Enchiladas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chipotle chiles in adobo, cipolla, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Fiore di ibisco Enchiladas, Sidro di mele con sciroppo di fiori di ibisco, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare fiori di ibisco e 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; lasciate ripida fino a quando i fiori sono appena tenera, 58 minuti. Ceppo; fiori di riserva.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola pesante a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando morbido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere i fiori di ibisco riservati, le carote e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le carote sono morbide e il liquido evapora, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Unire i primi 4 ingredienti e 2 tazze di acqua in una pentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un frullatore; puro fino a che liscio. Pulire pentola; aggiungere olio e calore a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere con cura foglie pure e alloro. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di 1/4"; riscaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare. Lavorando in lotti, immergere le tortillas e cuocere, girando una volta, fino a quando non si ammorbidiscono, 3045 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scolare su carta assorbente. Mettere 1/4 tazza di riempimento al centro di ogni tortilla; rotolare per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Posto 2 enchiladas su ogni piatto. Soffocare con salsa chipotle e guarnire con panna acida, cavolo e formaggio Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista