Enchiladas di fiori di ibisco

Enchiladas di fiori di ibisco
La ricetta Hibiscus-Flower Enchiladas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chipotle chiles in adobo, cipolla, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Fiore di ibisco Enchiladas, Sidro di mele con sciroppo di fiori di ibisco, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare fiori di ibisco e 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; lasciate ripida fino a quando i fiori sono appena tenera, 58 minuti. Ceppo; fiori di riserva.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola pesante a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando morbido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i fiori di ibisco riservati, le carote e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le carote sono morbide e il liquido evapora, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Unire i primi 4 ingredienti e 2 tazze di acqua in una pentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un frullatore; puro fino a che liscio. Pulire pentola; aggiungere olio e calore a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere con cura foglie pure e alloro. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di 1/4"; riscaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare. Lavorando in lotti, immergere le tortillas e cuocere, girando una volta, fino a quando non si ammorbidiscono, 3045 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Scolare su carta assorbente. Mettere 1/4 tazza di riempimento al centro di ogni tortilla; rotolare per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Posto 2 enchiladas su ogni piatto. Soffocare con salsa chipotle e guarnire con panna acida, cavolo e formaggio Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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