La ricetta Hibiscus-Flower Enchiladas è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 565 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chipotle chiles in adobo, cipolla, jicama e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Fiore di ibisco Enchiladas, Sidro di mele con sciroppo di fiori di ibisco, e Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco per ricette simili.
Istruzione
1
Portare fiori di ibisco e 2 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hibiscus
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciate ripida fino a quando i fiori sono appena tenera, 58 minuti. Ceppo; fiori di riserva.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola pesante a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando morbido, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i fiori di ibisco riservati, le carote e i successivi 4 ingredienti; cuocere, mescolando spesso, fino a quando le carote sono morbide e il liquido evapora, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hibiscus
Peperoncini, Per Guarnire
Grasso Di Maiale
5
Unire i primi 4 ingredienti e 2 tazze di acqua in una pentola a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori iniziano a cadere a pezzi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela in un frullatore; puro fino a che liscio. Pulire pentola; aggiungere olio e calore a fuoco medio-alto. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere con cura foglie pure e alloro. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
7
Versare l'olio in una padella grande ad una profondità di 1/4"; riscaldare a fuoco medio-alto fino a scintillare. Lavorando in lotti, immergere le tortillas e cuocere, girando una volta, fino a quando non si ammorbidiscono, 3045 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Scolare su carta assorbente. Mettere 1/4 tazza di riempimento al centro di ogni tortilla; rotolare per racchiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Posto 2 enchiladas su ogni piatto. Soffocare con salsa chipotle e guarnire con panna acida, cavolo e formaggio Cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.