Enchiladas di fagioli neri senza carne

Enchiladas di fagioli neri senza carne
Le Enchiladas di fagioli neri senza carne sono una ricetta messicana per 6 persone. Questa portata principale contiene 410 calorie , 19 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 1,79 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di salsa picante, tortillas di farina, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63% , il che è positivo. Le polpette senza carne di fagioli neri , le tostadas di fagioli neri senza carne e le lasagne di fagioli neri senza carne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella antiaderente, soffriggere la cipolla e il peperone verde nell'olio per 2-3 minuti o finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i fagioli fritti, i fagioli neri e 3/4 di tazza di salsa picante; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
Fagioli FrittiFagioli Fritti
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
3
Versare 1/4 di tazza al centro di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Arrotolare e posizionare, con la cucitura rivolta verso il basso, in un 13 pollici. x 9 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Unisci i pomodorini e la rimanente salsa picante; cucchiaio sopra le enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Coprire e cuocere in forno a 350° per 15 minuti. Scoprire; cospargere di formaggi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cuocere 5 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Metti 1/2 tazza di lattuga su ogni piatto e aggiungi due enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 67 dollari a bottiglia.
Il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley
Il Pinot Nero della Donum Estate Russian River Valley
Questo Pinot Nero presenta aromi abbondanti e intensi di frutti neri maturi, tra cui ciliegia, prugna e lampone, in un naso complesso e concentrato. Morbido e riccamente strutturato, il vino offre una grande profondità di sapori di amarena, frutti di bosco e cola con note minerali e speziate su un finale luminoso e di lunga durata.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista