Enchiladas di fagioli neri-Pollo-spinaci

Fagioli neri-Pollo-Spinaci Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cumino macinato, tortillas di farina, 2 ricetta spinaci madeleine, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo, fagioli neri e spinaci, Zucca, fagioli neri e spinaci Enchiladas, e Enchiladas di fagioli neri e spinaci di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola media; mettere da parte.
Mescolare insieme Spinaci Madeleine e panna acida fino a mescolare.
Cucchiaio circa 1/2 tazza di fagioli neri miscela verso il basso centro di ogni tortilla. Top ciascuno con 1/3 tazza di spinaci Madeleine miscela, e cospargere con 3 cucchiai di formaggio.
Arrotolare e posizionare, cucire i lati verso il basso, in 2 piatti da forno leggermente unti da 11 x 7 pollici.
Cospargere il formaggio rimanente in modo uniforme sopra le cime.
Cuocere, coperto, a 350 per 25 minuti. Scoprire e cuocere 5 a 10 più minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.