Enchiladas di fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas fagioli neri una prova. Questa ricetta serve 10. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 386 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Se hai cumino macinato, olio vegetale, tortillas di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas di fagioli neri, Enchiladas di fagioli neri, e Enchiladas di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) teglia con spray da cucina. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il cumino; cuocere e mescolare 4-5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in mais, salsa, fagioli e 1 tazza di formaggio.
Su piastra microwavable, tortillas pila e coprire con un tovagliolo di carta; forno a microonde su alta 1 minuto per ammorbidire.
Posto 1/4 miscela tazza di fagioli lungo il centro di ogni tortilla.
Arrotolare strettamente, e posizionare i lati cucitura verso il basso in teglia; cucchiaio rimanente miscela di fagioli sulla parte superiore.
Versare la salsa enchilada sopra enchiladas, spargendo per rivestire tutte le tortillas.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa è frizzante intorno ai bordi.
Guarnire con gli altri ingredienti.