Empañadas di costine affumicate e formaggio di capra

Empañadas di costine affumicate e formaggio di capra
Affumicato Rib-Eye e formaggio di capra Empañadas richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 207 calorie. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, zucchero, formaggio di capra di registro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Provare Empañadas di costine affumicate e formaggio di capra, QUESADILLAS DI SALMONE AFFUMICATO con FORMAGGIO DI CAPRA, e Morsi di trota affumicata e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati della bistecca. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Posto drenato trucioli di legno in foglio di alluminio pan; posto pan direttamente in cima carboni sul barbecue. Quando le patatine iniziano a fumare, cospargere la bistecca con sale e pepe. Bistecca alla griglia circa 6 minuti per lato per rare. Raffreddare leggermente. Tagliare e scartare il grasso dalla bistecca, quindi tritare finemente la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Limone Appena Spremuto (2 Limoni)1/3 Di Tazza Di Succo Di Limone Appena Spremuto (2 Limoni)
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
6
Aggiungere la bistecca tritata e il concentrato di pomodoro; soffriggere 3 minuti. Mescolare il prezzemolo. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
1
Mescolare la farina, la paprika e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Spiedini16 Spiedini
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
2
Aggiungi lardo da cucchiaiate al processore. Usando le curve on / off, tagliare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; processo fino a quando umido forma ciuffi, l'aggiunta di più acqua da cucchiaini da tè se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta in palla. Dividere la pasta a metà; appiattire ogni metà in disco. Avvolgere ogni disco in plastica; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
4
Olio 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
5
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a generoso spessore di 1/8 di pollice. Utilizzando 4 pollici di diametro piatto o ciotola come guida, tagliare fuori giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Mettere 1 cucchiaio arrotondato bistecca ripieno al centro di ogni giro di pasta. Top riempimento su ciascuno con scarsa 1 cucchiaino di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia1 Libbra Di Bistecca Di New York Doppia
7
Spazzola i bordi della pasta con la glassa all'uovo. Piegare la pasta sul ripieno, racchiudendo il ripieno. Usando la forcella, sigillare i bordi della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
8
Trasferire empanadas in fogli preparati. Ripetere con il secondo disco di pasta, il ripieno rimanente e il formaggio. Raccogliere e ritirare gli scarti di pasta e ritagliare ulteriori giri fino a quando non viene utilizzato tutto l'impasto. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire empanadas e rimanente glassa uovo separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
10
Empanadas pennello con restante glassa uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
11
Cuocere le empanadas fino a quando la crosta è dorata, circa 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
12
Trasferimento alle piastre.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute10
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