Empanadas di tacchino con salsa di mirtilli BBQ

Turchia Empanadas con salsa barbecue-mirtillo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 354 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate dolci, uova, croste di torta pronte all'uso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas di tacchino con salsa di peperoni rossi arrostiti, Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Tacchino con salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere le cipolle in padella grande spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 10 min. o fino a quando le cipolle sono caramellate e l'acqua è cotta, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Unire il tacchino, 1/2 tazza di salsa barbecue, patate e cipolle.
Arrotolare ogni crosta di torta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotonda; tagliare in 4 cunei. Cucchiaio circa 1/3 tazza di tacchino miscela sul centro di ogni cuneo.
Pennello bordo arrotondato con uovo. Portare punto di ogni cuneo pasta sopra riempimento a bordo arrotondato; premere delicatamente superiore per rimuovere l'aria in eccesso. Crimpare i bordi per sigillare, completamente racchiudendo riempimento.
Mettere su una teglia ricoperta di pergamena; piegare ciascuno in forma di mezzaluna.
Spennellare con l'uovo rimanente.
Cuocere 30 min. o fino a doratura. Nel frattempo, cuocere restante salsa barbecue e salsa di mirtilli in casseruola fino a quando riscaldato.
Servire empanadas con salsa.