Empanadas di spinaci e piselli verdi

Empanadas di spinaci e piselli verdi
La ricetta Spinaci-e-Verde-Pean Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 2 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Empanadas di spinaci e pancetta, Empanadas di Tunan e Olive verdi, e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'acqua, il sale, il burro e la paprika e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le 3 3/4 tazze di farina fino a quando l'impasto si riunisce. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, impastare delicatamente l'impasto fino a che liscio. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere gli spinaci per 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire gli spinaci in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le fave all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante, 1 minuto. Con una schiumarola, trasferire le fave in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Scolare e tritare finemente i fagiolini. Sbucciare le bucce esterne dure dalle fave. Spremere l'acqua in eccesso dagli spinaci, quindi tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FaveFave
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
In una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci, le fave, i fagiolini e i piselli e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la menta e il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FagioliniFagiolini
FaveFave
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Leggermente olio 2 grandi teglie. Su un piano di lavoro infarinato, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un 3 1/2-inch taglierina biscotto rotondo, tagliare 32 giri dalla pasta. Inumidire il bordo di 1 pasta rotonda con acqua. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno di verdure a metà del giro e piega l'altro lato. Premere per sigillare l'impasto e pizzicare a intervalli per fare pieghe. Ripetere con i restanti giri di pasta e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Disporre le empanadas sulle teglie preparate e cuocere nei terzi superiore e inferiore del forno per circa 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Servire le empanadas calde o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving32
Punteggio di salute3
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