La ricetta Spinaci-e-Verde-Pean Empanadas potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 2 ore e 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Empanadas di spinaci e pancetta, Empanadas di Tunan e Olive verdi, e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire l'acqua, il sale, il burro e la paprika e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le 3 3/4 tazze di farina fino a quando l'impasto si riunisce. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, impastare delicatamente l'impasto fino a che liscio. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere gli spinaci per 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferire gli spinaci in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le fave all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante, 1 minuto. Con una schiumarola, trasferire le fave in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Scolare e tritare finemente i fagiolini. Sbucciare le bucce esterne dure dalle fave. Spremere l'acqua in eccesso dagli spinaci, quindi tagliarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Fave
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
In una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 3 minuti. Mescolare gli spinaci, le fave, i fagiolini e i piselli e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare la menta e il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagiolini
Fave
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Leggermente olio 2 grandi teglie. Su un piano di lavoro infarinato, stendere l'impasto di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando un 3 1/2-inch taglierina biscotto rotondo, tagliare 32 giri dalla pasta. Inumidire il bordo di 1 pasta rotonda con acqua. Tumulo 1 cucchiaio di ripieno di verdure a metà del giro e piega l'altro lato. Premere per sigillare l'impasto e pizzicare a intervalli per fare pieghe. Ripetere con i restanti giri di pasta e riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Disporre le empanadas sulle teglie preparate e cuocere nei terzi superiore e inferiore del forno per circa 30 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Servire le empanadas calde o a temperatura ambiente.
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.