Empanadas di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu

Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova le empanadas di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 34 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 96. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi d'aglio, peperone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Formaggio blu-Pollo ripieno con salsa di bufala, Bocconcini di pollo di bufalo con salsa di immersione al formaggio blu, e Polpette di pollo di bufalo con salsa di formaggio blu all'aglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde nell'olio fino a renderlo croccante.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
In una grande ciotola, unire il pollo, la mozzarella, la salsa alare, il sale e il pepe. Mescolare la miscela di cipolle.
Su una superficie leggermente infarinata, srotolare una pasta.
Stendere in un 12-in. cerchio.
Tagliare con un 3-in infarinato. tagliabiscotti.
Rimuovere l'impasto in eccesso e ritirare gli scarti. Ripetere con la pasta rimanente.
Sbattere le uova e l'acqua; spazzolare i bordi dei cerchi di pasticceria.
Metti dei cucchiaini da tè colmi di riempimento nei centri. Piegare la pasta sopra il ripieno. Premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Spennellare con la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 400° per 9-12 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione la crema. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando un po ' addensato, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il formaggio blu; cuocere e mescolare 2 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto e la salsa si addensa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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