Empanadas di maiale al curry

Empanadas di maiale al curry
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo europeo. Prova a preparare Empanadas di maiale al curry a casa. Questo hor d'oeuvre ha 106 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 441 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede funghi shiitake, curry in polvere, cipolle e uvetta dorata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Empanadas di maiale al curry, Empanadas di cavolo e maiale, e Empanadas di maiale al Timo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fare la pasta empanada: Sbattere insieme la crema di formaggio, il burro, e 1/2 cucchiaino di sale, fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente la farina, mescolando fino a incorporarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di EmpanadaPasta Di Empanada
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Formare due palline (sarà più facile lavorare con 2 pezzi separati di pasta), quindi appiattirle in un disco. Spolverare con farina, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3
Cuocere il maiale: mentre l'impasto si raffredda, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto. Rompere pezzi di maiale macinato e aggiungere alla padella, fino a quando tutto il maiale viene aggiunto senza affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sul maiale. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Una volta che il maiale è leggermente rosolato su un lato, utilizzare una spatola per capovolgere i pezzi dall'altra parte in modo che l'altro lato possa cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Una volta che il maiale è leggermente rosolato su entrambi i lati, ridurre il calore sulla padella a medio, e rimuovere il maiale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Aggiungere altri 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella. Quindi aggiungere la cipolla tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Lasciate cuocere delicatamente le cipolle a fuoco medio per alcuni minuti fino a quando non saranno traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio tritato. Cuocere fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
4
Aggiungere i funghi tritati finemente, cuocendo ancora per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere il curry in polvere, il coriandolo macinato e il cardamomo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Mescolare le spezie con il mix di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il maiale macinato nella padella, mescolando nel mix di cipolle condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
9
Aggiungere lo sherry, la salsa di soia, lo zucchero e l'amido di mais, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Rompere pezzi più grandi di maiale macinato con il bordo di una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Togliere dal fuoco e raffreddare fino al momento di riempire i pasticcini.
12
Stendere l'impasto e tagliare i giri: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Su una superficie leggermente infarinata, liscia e pulita, stendere uno dei giri di pasta ad uno spessore sottile di 1/8 di pollice. (Se refrigerato per più di un'ora, potrebbe essere necessario lasciarlo riposare per 10 minuti per ammorbidirlo abbastanza da stenderlo più facilmente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Utilizzare un barattolo a bocca larga o un tagliabiscotti (largo circa 3 pollici) per tagliare i giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
14
Metterli su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
15
Durante questo e il passo successivo, se l'impasto diventa troppo morbido e quindi difficile da lavorare, mettere tutto ciò che si sta lavorando in frigorifero per raffreddare per 5 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
16
Farcire e piegare le empanadas: Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare leggermente il bordo interno dei giri con il lavaggio delle uova (per aiutare le empanadas a sigillare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
17
Metti un cucchiaino di carne all'interno di ogni round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
18
Piegare il giro su e premere i bordi per sigillare chiuso. Utilizzare i denti di una forchetta per flauto i bordi.
19
Posizionare in piedi su una teglia da forno, distanziati di un pollice. (Puoi anche sdraiarli, ma con loro in posizione verticale, ti adatterai di più su una padella.)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
20
Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare i lati (non il fondo) delle empanadas con più uova di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
21
Cuocere in forno: Lavorando in lotti, cuocere in forno a 375 ° F per 15 a 20 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio (non usare luce), temperatura ambientecrema di formaggio (non usare luce), temperatura ambiente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(2 bastoncini, 1 tazza) burro non salato, temperatura ambiente(2 bastoncini, 1 tazza) burro non salato, temperatura ambiente11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1uovo, sbattuto, per pasticceria uovo di lavaggiouovo, sbattuto, per pasticceria uovo di lavaggio1WES E Arti della lingua ingleseSaleSale227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2(inverno)più un cucchiaino di olio extra vergine di olivapiù un cucchiaino di olio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle tritate finementecipolle tritate finemente1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato4funghi shiitake, tritati finemente (opzionale)funghi shiitake, tritati finemente (opzionale)11 libbra di zucchine,Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cardamomo macinatocardamomo macinato2(inverno)Buccia di anguria marinata, 1 vasettoBuccia di anguria marinata, 1 vasetto11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi11 libbra di zucchine,amidoamido596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta dorata, tritatauvetta dorata, tritata

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per Empanada. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Flaco Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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