Empanadas di granchio Chavrie

Empanadas di granchio Chavrie
La ricetta Chavrie Empanadas granchio è pronto tra circa 18 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 29 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, pepe, jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas di granchio e mango), Empanadas di granchio a faccia aperta, e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti18 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista