Empanadas di formaggio e pollo

Empanadas di formaggio e pollo
Formaggio e pollo Empanadas potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 25 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 88 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni, acqua, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Empanadas di pollo e formaggio, Empanadas di pollo tagliuzzato con formaggio, e Empanadas di pollo di bufala con salsa di formaggio blu.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento con frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Aggiungere gradualmente 1/4 tazza di acqua, mescolando fino a quando la miscela forma palla. Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata 5 min. o fino a che liscio ed elastico. Avvolgere strettamente nell'involucro di plastica; conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno di empanada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
3
Cuocere pollo, cipolle e peperoni in padella antiaderente a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la salsa; cuocere e mescolare 2 min. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
5
Riscaldare il forno a 191°. Dividere l'impasto in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere ogni pezzo sulla superficie leggermente infarinata a 7 pollici rotondo; posto su pergamena coperto teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mescolare il formaggio in miscela di pollo; cucchiaio circa 1/2 tazza su metà di ogni giro di pasta. Sbattere l'uovo e l'acqua rimanente; spennellare sui bordi dei giri di pasta. Piegare a metà per racchiudere il ripieno. Premere leggermente i piani per rimuovere l'aria in eccesso; sigillare i bordi con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
8
Top pennello con uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
9
Cuocere da 18 a 20 min. o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista