Empanadas di banana

Empanadas di banana
La ricetta Bananan Empanadas è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 767 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di banane, yogurt, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Empanadas di Bananan, Empanadas Bananan di Ninfa, e Banana-Fagioli neri Empañadas per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere l'uvetta in acqua calda per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in accorciando con una forchetta, fino a quando l'intera miscela è in pellet di dimensioni pisello. Mescolare in yogurt, e quanto basta il 1/2 tazza di acqua fredda per tenerlo insieme in un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PastaPasta
AcquaAcqua
4
Stendere la pasta su un quadrato di 1/8 di pollice di spessore. Utilizzare un coltello per tagliare in quattro quadrati 8x8 pollici. Non preoccuparti se non sono perfetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Scolare l'uvetta e mescolare con la cannella e le banane tritate. Spoon un po ' della miscela di banana su metà di ogni quadrato, lasciando almeno 1/2 pollice di pasta esposta al bordo per sigillare i bordi. Piegare l'impasto sul frutto e pizzicare i bordi insieme. Assicurarsi che siano sicuri. Mi piace arrotolare l'impasto in eccesso intorno ai bordi e poi pizzicarlo fino a quando non è di nuovo sottile. Ti consigliamo di avere una chiusura da 1/2 pollici alla fine. È possibile tagliare un po ' i bordi per renderli più esteticamente gradevoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
UvettaUvetta
PastaPasta
FruttaFrutta
RotoloRotolo
6
Mettere le empanadas su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sbattere insieme 1 cucchiaio di acqua fredda e albume; spazzolare sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista