Empanadas Con Queso

Empanadas Con Queso
Empanadas Con Queso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1076 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Empanadas del fondo di Queso, Avocado, Fagioli neri, Queso Fresco Empanadas, e Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca).

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Sangre de Toro Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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