Elegante manzo alla Stroganoff

Elegante manzo alla Stroganoff
Elegante manzo alla Stroganoff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.71 per porzione. Vai al negozio e raccogli cipolla, pepe macinato, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Elegante Stroganoff Polpette, Manzo alla Stroganoff-Originariamente creato per la famiglia russa Stroganoff da uno chef francese, questa famiglia preferita intorno alla mia casa, e Elegante Manzo Blu per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bistecca e vino rosso insieme in una ciotola; mettere da parte a marinare per 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire farina, sale, paprika e pepe nero insieme in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata, riservando il vino rosso per un uso successivo; aggiungere la bistecca alla miscela di farina e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Vino RossoVino Rosso
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
BisteccaBistecca
4
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare bistecca, cipolla e aglio fino a quando la bistecca è rosolata e la cipolla è ammorbidita e traslucida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare i funghi, il brodo di manzo, l'acqua, la marinata di vino rosso riservata, la salsa Worcestershire, i fiocchi di pepe rosso e la senape nella miscela di bistecca fino a quando non è ben miscelata; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la bistecca è molto tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
FungoFungo
MarinareMarinare
Vino RossoVino Rosso
SenapeSenape
BisteccaBistecca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare la crema di formaggio e panna acida in miscela bistecca; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
BisteccaBistecca
7
Servire su tagliatelle cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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