Eglefino in camicia con gusto di mais
Eglefino in camicia con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 619 calorie, 80g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $9.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte di bracconaggio, il pomodoro, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Eglefino in camicia con gusto di mais, Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, e Salmone in camicia con gusto di barbabietola per ricette simili.
Istruzione
Al latte aggiungere, sale, pepe, cumino e coriandolo, frullare per mescolare.
Aggiungere la miscela di latte a una piccola padella; portare a fuoco basso, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, girare con cura il pesce e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, Spegnere il fuoco lasciando il pesce nel latte.Topping:.Prendere 4 o 5 cucchiai di latte di bracconaggio e aggiungere in una piccola pentola; aggiungere mais,pomodoro, cipolla rossa, cumino, coriandolo e pepe di cayenna; mescolare per mescolare; portare a cuocere a fuoco lento, cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Rimuovere il pesce dal latte in un piatto da portata. Spoon il gusto sopra il pesce in una linea ordinata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.