Eglefino in camicia con gusto di mais

Eglefino in camicia con gusto di mais
Eglefino in camicia con gusto di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 619 calorie, 80g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $9.12 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte di bracconaggio, il pomodoro, il latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Eglefino in camicia con gusto di mais, Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, e Salmone in camicia con gusto di barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Al latte aggiungere, sale, pepe, cumino e coriandolo, frullare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la miscela di latte a una piccola padella; portare a fuoco basso, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, girare con cura il pesce e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, Spegnere il fuoco lasciando il pesce nel latte.Topping:.Prendere 4 o 5 cucchiai di latte di bracconaggio e aggiungere in una piccola pentola; aggiungere mais,pomodoro, cipolla rossa, cumino, coriandolo e pepe di cayenna; mescolare per mescolare; portare a cuocere a fuoco lento, cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Rimuovere il pesce dal latte in un piatto da portata. Spoon il gusto sopra il pesce in una linea ordinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4
Servire immediatamente.

Ingrediente

0(può essere o scremare)pepe di cayenna (fiocchi di pepe rosso se preferito)pepe di cayenna (fiocchi di pepe rosso se preferito)0(può essere o scremare)pepe di cayenna (fiocchi di pepe rosso se preferito)pepe di cayenna (fiocchi di pepe rosso se preferito)0(può essere o scremare)2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1(può essere o scremare)2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio1(può essere o scremare)2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteniblet di mais in scatolaniblet di mais in scatola596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteniblet di mais in scatolaniblet di mais in scatola0(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano1(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano1(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano0(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco0(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)eglefino (o altri pesci bianchi)eglefino (o altri pesci bianchi)198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)eglefino (o altri pesci bianchi)eglefino (o altri pesci bianchi)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte (io uso 2%)latte (io uso 2%)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte (io uso 2%)latte (io uso 2%)4(inverno)latte di bracconaggiolatte di bracconaggio4(inverno)latte di bracconaggiolatte di bracconaggio596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata0(può essere o scremare)2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato0(può essere o scremare)2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro fresco tritatopomodoro fresco tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro fresco tritatopomodoro fresco tritato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute45
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