Eglefino gratinato
Eglefino gratinato è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 567 calorie, 47g di proteine, e 38 g di grasso. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, farina, panna e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Gratin di eglefino affumicato, Eglefino affumicato e gratin di topinambur, e Eglefino affumicato con sedano rapa e spinaci gratinati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare leggermente una teglia media o grande.
Risciacquare e asciugare i filetti. Condire con 1 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
In una padella o padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla nel burro fino a doratura. Mescolare la farina fino a quando completamente incorporato. Mescolare la senape, 1/2 cucchiaino di sale, creme leggere e pesanti. Cuocere fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare i formaggi.
Versare la salsa sul pesce e cospargere con paprika.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a doratura e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.