Eglefino al forno con peperoni arrostiti e Feta

Eglefino al forno con peperoni arrostiti e Feta
Eglefino al forno con peperoni arrostiti e feta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 374 calorie. Se hai formaggio feta, pane a lievitazione naturale, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Eglefino al forno con Pomodoro arrosto e Finocchio, Bietola svizzera al forno con peperoni e Feta, e Feta Arrosto con Olive e Peperoni Rossi.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista