Edd Kimber's Bakewell ombre torta

Edd Kimber's Bakewell ombre torta
Edd Kimber's Bakewell ombre cake è un lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 921 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 379 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina di mais, pasta colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tangerine Ombre Torta, Viola Ombre Torta, e Rosa Ombre Torta.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Ungere 3 barattoli rotondi da 20 cm e rivestire le basi con la carta da forno, ungendo anche la pergamena.
3
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, la farina di mais, il lievito e il cucchiaino di sale, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il burro in una grande ciotola e battere per circa 3 minuti fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere lo zucchero semolato e battere per circa 5 minuti fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
6
Aggiungere gli estratti e mescolare per combinare.
7
Aggiungere l'albume un po ' alla volta, battendo fino a quando completamente combinati. Setacciare la miscela di farina in 3 aggiunte, alternando con il latte, ma iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
8
Dividere la miscela equamente tra le lattine preparate, livellando delicatamente.
9
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Lasciare raffreddare le torte nelle lattine per 10 minuti prima di capovolgere su una griglia per raffreddare completamente. La spugna è piuttosto delicata, quindi fai attenzione quando lavori con la torta raffreddata.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Per la glassa, sbattere il burro per circa 3 minuti fino a quando leggero e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
11
Aggiungere lo zucchero a velo, un po ' alla volta, fino a quando completamente combinati. Sbattere la glassa fino a renderla leggera e liscia, quindi aggiungere la crema di formaggio e metà della marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto NILLA WaferPacchetto NILLA Wafer
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
MarmellataMarmellata
12
Mescolare fino a quando appena liscia non overmix come otterrà più sottile più si mescola.
13
Mettere la prima torta su un piatto da portata e stendere uno strato di glassa sopra la parte superiore. Quindi distribuire la metà dell'inceppamento rimanente uniformemente sulla glassa. Ripetere con la seconda torta e infine posizionare la terza torta in cima. Coprire l'esterno dell'intera torta con un sottile strato di glassa usando una spatola e metterlo in frigo mentre si prepara la glassa per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
14
Dividere la glassa rimanente tra 3 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Aggiungere circa cucchiaino di pasta rossa colorante ad una delle ciotole e circa 1 cucchiaino colorazione ad un'altra ciotola, lasciando la terza ciotola così com'è. Si desidera avere tre ciotole di glassa con colori chiaramente diversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Per decorare le torte, mettere ogni glassa in una sac à poche dotata di una piccola punta rotonda. Tubo 6 punti di glassa la torta, 2 di ogni colore, con il più scuro alla base della torta. Utilizzare un cucchiaino o una piccola spatola per spalmare la glassa a destra. Ripetere il processo di tubazioni, spostando i punti uno in modo che come tubo intorno alla torta il colore si graduerà in un vortice. Per la parte superiore, pipa 2 anelli dei punti rosa più scuri intorno all'esterno, diffondendo la glassa nello stesso modo, seguita da 2 anelli dei punti rosa medi e termina con la glassa più chiara nel mezzo. Manterrà per un massimo di 3 giorni, refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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