Edamame Pizza in stile asiatico richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1024 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Se hai petto di pollo, aceto di riso, edamame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Tagliatelle asiatiche con Gamberi e Edamame, Riso fritto Edamame asiatico, e Gamberetti asiatici Edamame Saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire il burro di arachidi, acqua, salsa di soia, aceto e zenzero in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Salsa Di Soia
Aceto
Zenzero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere la crosta di pizza su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Distribuire uniformemente la miscela di burro di arachidi sulla crosta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Crosta Di Pizza Preparata
Diffusione
5
Cospargere il formaggio, pollo, edamame, peperoni e chow uomini tagliatelle in modo uniforme sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pollo Intero
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Formaggio
Crosta
6
Cuocere da 8 a 10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.