Eclairs tradizionali
Eclairs tradizionale è un latto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, amido di mais, tuorli d'uovo e farina. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 17%. Provare Éclairs, Eclairs, e Eclairs per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua, burro, zucchero e sale a fuoco medio.
Aggiungere la farina tutto in uno; mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a che liscio e lucido.
Inserire una grande punta rotonda in un sacchetto di pasticceria o sacchetto di plastica richiudibile pesante; aggiungere pastella. Tubo in 12 strisce (circa 3 in. lungo) 3 in. a parte su una teglia unta.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su una griglia. Tagliare immediatamente una fessura in ciascuna per far fuoriuscire il vapore; raffreddare.
Per il ripieno, unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola; aggiungere gradualmente il latte fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Mescolare 1 tazza di riempimento a caldo in tuorli d'uovo; tornare tutti in padella. Portare a ebollizione; cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia. Cool.
Sbuffi divisi; rimuovere e scartare la pasta morbida dall'interno. Riempire gli eclairs appena prima di servire. Sostituire le cime; polvere con zucchero da pasticcere o spalmare con glassa. Refrigerare gli avanzi.