Eclairs di Mel
Gli Eclairs di Mel potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, cioccolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Provare Éclairs, Eclairs, e Eclairs per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia o foderarla con carta pergamena.
Portare 2 cucchiai di acqua e 1/4 di tazza di burro a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore al minimo e aggiungere 1/2 tazza di farina, mescolando vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla.
Trasferire il composto in una ciotola o in un mixer e sbattere le uova, una alla volta.
Pipa la miscela sulla teglia usando una sacca da pasticcere, un sacchetto di plastica con cerniera con l'angolo tagliato o semplicemente modellandolo con una spatola. Dovresti avere sei dita da 4 pollici o 12 eclairs più piccoli.
Cuocere i dolci nel forno caldo fino a quando non sono soffiati e dorati (da 30 a 50 minuti, a seconda delle loro dimensioni).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i gusci.
Per fare la crema pasticcera, mescolare i 6 1/2 cucchiai di zucchero bianco, 5 cucchiai di farina e sale in una casseruola. Mescolare il latte e portare la miscela a ebollizione a fuoco medio.
Versare la miscela di latte caldo in un flusso costante nell'uovo sbattuto, sbattendo costantemente. Riportare la miscela nella casseruola e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola per raffreddare. Mescolare l'estratto di mandorle; coprire la superficie con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a riempire gli eclairs.
Per la glassa, unire il cioccolato, 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di acqua in una casseruola.
Riscaldare delicatamente fino a quando la miscela si è sciolta.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di zucchero a velo. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere un po ' più acqua. Per la glassa cremosa, sostituire il latte per 2 cucchiai d'acqua.
Tagliare le parti superiori dei gusci raffreddati e riempirli con la crema pasticcera. Sostituire le cime e glassarle con la glassa al cioccolato.