Eclairs alla crema di Pesche ' n ' con salsa al Caramello Bourbon

Eclairs alla crema di Pesche ' n ' con salsa al Caramello Bourbon
Peaches ' n ' Cream Eclairs con salsa Bourbon Caramel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 280 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Se hai panna, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, Budino di pane bourbon con gelato e salsa al caramello, e Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare il burro, l'acqua e il sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella e forma una palla, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola e raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico ad alta velocità dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere e tubare 8 strisce (lunghe 5 pollici) (larghe circa 1 pollice) sulla teglia, distanziandole di almeno 1 pollice.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere éclairs 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 400 ° F e continuare a cuocere fino a doratura, soffiato e croccante, circa 15 minuti in più (lasciare il forno acceso). Forare immediatamente lato di ogni éclair con la punta di un coltello da cucina e tornare al forno ad asciugare, puntellare porta leggermente socchiusa, 5 minuti. Dimezzare un éclair orizzontalmente: se ancora umido all'interno, riportare éclairs al forno e asciugare altri 5 minuti. Cool éclairs completamente su un rack, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1
Zucchero calore in una padella pesante 10 pollici a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, poi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo da zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando non è un ambra scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e immediatamente cucchiaio circa 1 cucchiaino di caramello lungo la parte superiore di ogni éclair, diffondendo con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3
Aggiungere acqua e sale al caramello rimanente in padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il caramello è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il burro e bourbon, vorticoso padella per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco e tenere la salsa calda, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Tagliare le pesche a spicchi sottili e condire con 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Nel frattempo, battere la crema con bourbon e restante cucchiaio di zucchero con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1
Dimezzare gli éclair orizzontalmente. Mettere le metà inferiori di éclairs sui piatti e coprire con panna montata e pesche, quindi coprire con le metà superiori di éclairs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2
Condire i piatti con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
1
éclairs può essere cotto (ma non smaltato o riempito) 1 giorno prima e conservato, una volta raffreddato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su una teglia in un forno a 375 ° F, circa 5 minuti, quindi raffreddare prima di glassare con caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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