Eclairs alla crema di Pesche ' n ' con salsa al Caramello Bourbon
Peaches ' n ' Cream Eclairs con salsa Bourbon Caramel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 280 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Se hai panna, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così grande. Provare Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, Budino di pane bourbon con gelato e salsa al caramello, e Gelato alla pesca con salsa bourbon e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore. Imburrare una grande teglia.
Portare il burro, l'acqua e il sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la farina tutto in una volta e cuocere, battendo con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella e forma una palla, circa 30 secondi.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un miscelatore elettrico ad alta velocità dopo ogni aggiunta.
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere e tubare 8 strisce (lunghe 5 pollici) (larghe circa 1 pollice) sulla teglia, distanziandole di almeno 1 pollice.
Cuocere éclairs 15 minuti, quindi ridurre la temperatura a 400 ° F e continuare a cuocere fino a doratura, soffiato e croccante, circa 15 minuti in più (lasciare il forno acceso). Forare immediatamente lato di ogni éclair con la punta di un coltello da cucina e tornare al forno ad asciugare, puntellare porta leggermente socchiusa, 5 minuti. Dimezzare un éclair orizzontalmente: se ancora umido all'interno, riportare éclairs al forno e asciugare altri 5 minuti. Cool éclairs completamente su un rack, circa 25 minuti.
Zucchero calore in una padella pesante 10 pollici a fuoco medio, mescolando con una forchetta per riscaldare lo zucchero in modo uniforme, fino a quando non inizia a sciogliersi, poi smettere di mescolare e cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto in modo da zucchero si scioglie in modo uniforme, fino a quando non è un ambra scura.
Togliere dal fuoco e immediatamente cucchiaio circa 1 cucchiaino di caramello lungo la parte superiore di ogni éclair, diffondendo con la parte posteriore del cucchiaio.
Aggiungere acqua e sale al caramello rimanente in padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto il caramello è sciolto.
Aggiungere il burro e bourbon, vorticoso padella per incorporare.
Togliere dal fuoco e tenere la salsa calda, coperta.
Tagliare le pesche a spicchi sottili e condire con 1 cucchiaio di zucchero.
Lasciare riposare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Nel frattempo, battere la crema con bourbon e restante cucchiaio di zucchero con battitori puliti fino a quando non tiene solo picchi rigidi.
Dimezzare gli éclair orizzontalmente. Mettere le metà inferiori di éclairs sui piatti e coprire con panna montata e pesche, quindi coprire con le metà superiori di éclairs.
Condire i piatti con salsa al caramello.
éclairs può essere cotto (ma non smaltato o riempito) 1 giorno prima e conservato, una volta raffreddato, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp su una teglia in un forno a 375 ° F, circa 5 minuti, quindi raffreddare prima di glassare con caramello.