Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Qui è lo chef fuorilegge di una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $1.6 per porzione. Una miscela di formaggio di capra, cipolla, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Ferro Chef Cinese-Chef Chen Mapo Tofu, Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef, e Chef Race: Incontra Chef Robin, Lei non è una campana del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Grigliare il mais fino a quando un po ' carbonizzato nero in alcune zone e ha un buon colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Rimuovere il mais dalla griglia a un tagliere e, usando un coltello seghettato, tagliare i chicchi dalla pannocchia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Tagliere
Fiocchi Di Verdure
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere circa 1/8 di pollice di grasso di pancetta in una padella di ghisa da 10 pollici e metterlo in forno per riscaldare. Mentre questo sta succedendo, mescolare gli ingredienti secchi. In una ciotola media aggiungere la farina di mais, riservando circa 1/8 tazza, il sale e il bicarbonato di sodio. Quando l'olio è caldo, togliere la padella dal forno e cospargere il fondo con il riservato 1/8 tazza di farina di mais. Mescolare nell'olio e riportare la padella al forno per rosolare la farina di mais. In una grande ciotola aggiungere le uova, crema mexicana, mais, peperoncini, acqua, restante grasso di pancetta e le cipolle. Quando il roux di farina di mais è bello e marrone, togliere la padella dal forno e versare metà della pastella. Dovrebbe sfrigolare un po ' nel grasso di pancetta calda. Ora cospargere uniformemente il formaggio di capra sulla parte superiore del primo strato di pastella. Versare delicatamente la pastella rimanente, facendo attenzione a non sconvolgere gli strati, e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Formaggio Di Capra
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®