Ebelskivers (frittelle danesi) con marmellata di mirtilli rossi

Ebelskivers (Frittelle danesi) Con marmellata di mirtilli rossi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 20. 766 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, latte, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ebelskivers: Frittelle danesi gonfi {Un How-To e un Giveaway!}, Facile crema di formaggio e marmellata danese, e Aebleskiver Frittelle danesi.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte e 2 cucchiai di burro fuso fino a quando combinati. Mescolare gli ingredienti secchi.
La miscela deve essere grumosa-non mescolare eccessivamente.
In una piccola ciotola, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico o frullare fino a formare picchi rigidi ma non asciutti, circa 3 minuti. Piegare gli albumi in pastella.
Mettere padella ebelskiver a fuoco medio alto.
Aggiungere 1/4 di cucchiaino di burro a ciascun pozzetto dello stampo e, quando bolle, aggiungere 1 cucchiaio di pastella. Top ogni bene con 1 cucchiaino di marmellata, poi in alto con un altro 1 cucchiaio di pastella.
Lasciate ebelskivers cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 4 minuti, poi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando le cime sono anche d'oro, 3 minuti in più.
Trasferire su un piatto e una tenda con un foglio. Ripetere con il resto della pastella, quindi servire immediatamente con zucchero a velo in cima.