Easy Asiago-Involtini di Olive
Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi tapenade d'oliva, burro, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Involtini di Olive e Asiago, Tapenade di Carciofi e Olive Verdi con Asiago, e Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Srotolare la pasta crosta di pizza.
Stendere la tapenade d'oliva sulla pasta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Cospargere con formaggio e rosmarino. Arrotolare delicatamente la pasta, iniziando da 1 lato lungo.
Tagliare in 10 (1 1/4 di pollice di spessore) fette.
Mettere le fette in una tortiera rotonda da 9 pollici leggermente unta.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con burro fuso.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.