Easy Asiago-Involtini di Olive

Easy Asiago-Involtini di Olive
Questa ricetta serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi tapenade d'oliva, burro, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Involtini di Olive e Asiago, Tapenade di Carciofi e Olive Verdi con Asiago, e Rigatoni con Pesto di Olive Verdi e Mandorle e Formaggio Asiago.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare la pasta crosta di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Stendere la tapenade d'oliva sulla pasta, lasciando un bordo da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
4
Cospargere con formaggio e rosmarino. Arrotolare delicatamente la pasta, iniziando da 1 lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
FormaggioFormaggio
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Tagliare in 10 (1 1/4 di pollice di spessore) fette.
6
Mettere le fette in una tortiera rotonda da 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
7
Spennellare la parte superiore dell'impasto con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
8
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista